FISCH IM HOF


Der Fischmann kommt immer freitags von 15:00 - 18:00 Uhr zu uns in den Hof

Endlich ist Andreas aus seiner Sommerpause zurück und steht mit seinem Fischwagen freitags ab 15 Uhr bei uns im Hof. Frischfisch, Räucherfisch, Fischbrötchen, Marinanden und heißer Backfisch


Fisch von Fischmaster Hofreite Hessenaue

Sie können einmal im Monat Fisch von Fischmaster Hofreite Hessenaue bei uns im Hofladen vorbestellen.

 

Bestellfristen entnehmen sie bitte den Informationen im Hofladen oder hier auf unserer Homepage. Der Fisch wird dann für Sie zu uns in den Hofladen geliefert und sie können ihn bei uns bequem bezahlen und abholen.

Hier finden sie den montalichen Bestellzettel, den Sie bis spätestens Samstags 15 Uhr vor dem Abholtermin abgeben müssen.

 

Preise* entnehmen sie bitte dem Bestellzettel.

*unverbindliche Tagespreise die bei Abholung abweichen können

 

Bei Fragen weden Sie sich gern an unsere Verkäuferinnen im Hofladen.


 

Elsässer Saibling, frisch und küchenfertig

Du hast Lust auf einen gegrillten Saibling, den Du einfach in Deinem Ofen zubereiten kannst? Voilá: Fischmaster liefert Dir küchenfertigen Saibling direkt nach Hause.


Zanderfilet, firsch mit Haut

Zanderfleisch ist zart und weich, fett- und kalorienarm, voller gesunder Mineralstoffe und Spurenelemente.

 


Norwegisches Lachsfilet

Das zarte Lachsfilet kannst Du für ein große Menge köstlicher Rezepte vielseitig verwenden, es gelingt problemlos.

 


Forelle weiß, geräuchert


Brathering

Ob auf Brot, im Brötchen oder mit Beilage sind die Bratheringe purer Genuss. Sie sind so zart, dass sie auf der Zunge mit vollem Aroma zerfallen.

 


Eingelegte Matjes

Eingelegtes Matjesfilet kannst Du ganz einfach genießen: Hervorragend mit dampfenden Salzkartoffeln, einem Butterbrot oder einfach nur pur.

 


Norwegisches Lachssteak

Festes, geschmacklich hervorragendes und gleichmäßig gemasertes Fleisch mit intensiver Farbe, das durch den hohen Muskelanteil fettärmer ist als marktübliche Ware.

 


Norwegischer Lachs

Gebeizter, kalt oder heiß geräucherter Lachs.

 


Saibling, geräuchert

Die Saiblinge marinieren einige Zeit in der hauseigenen Gewürz-Salz-Kreation, bevor wir sie über den heißen Rauch aus der Fischmaster-Räuchermehlmischung hängen. Saftiges, lachsrosa Fischfleisch.

 

 


Rotbarschfilet

Rotbarschfilet hat festes, köstliches Fleisch und lässt sich für unzählige Rezepte verwenden. Das weißrote Filet ist fest und hat einen köstlichen Geschmack.

 


Kabeljaufilet

Klassisch gebraten mundet der schmackhafte Meerwasserfisch ebenso wie nach neustem Trend „Sous-Vide“ gegart. Ganz frisch bei Fischmaster bestellen.

 


Forelle, frisch und küchenfertig

Weiße oder rote Forelle aus deutscher Aquakultur. Eine küchenfertige Forelle, die Du für zahlreiche Rezepte vielseitig verwenden kannst.

 


Bismarckhering

Sind in einer traditionellen besonderen Marinade eingelegt worden. Diese Marinade ist frei von Konservierungsstoffen und macht den Hering zu einer zarten Delikatesse.

 


Matjesfilet, natur

Echte, holländische Matjesfilets. Fast grätenfreie Heringsfilets, die in einer milden Salzlake zum Matjes gereift sind.

 


Fischfrikadellen

Die Fischfrikadellen werden in liebevoller Handarbeit frei von Konservierungs- und Zusatzstoffe hergestellt.

 


Nordseekrabben

Zubereitungsmöglichkeiten für Nordseekrabben sind unter anderem Krabbencocktails, Krabbenbrötchen, Krabbensuppe oder Krabbensalat.